Calorias por porção: 125
Preparo: 1h30
Porções: 10 de 66 g
Ingredientes Para a massa
• 4 ovos
• 3 col. (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
• 4 col. (sopa) de farinha de trigo
• 2 col. (sopa) de cacau em pó
• 1 col. (chá) de fermento em pó
Para o recheio
• 1 pudim de chocolate light preparado de acordo com as instruções da embalagem• 1/2 xíc. (chá) de creme de leite light
• 4 col. (sopa) de cacau em pó
• 4 claras em neve
Para a cobertura • 60 g de chocolate diet derretido
• 10 morangos
Modo de fazer
1. Prepare o bolo batendo os ovos numa batedeira até dobrar de volume. Retire e acrescente o adoçante, a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento. Mexa delicadamente.
2. Despeje a mistura em um refratário retangular de 20 cm por 30 cm, untado com óleo de canola e farinha de trigo. Asse por aproximadamente 20 minutos em forno médio preaquecido. Retire.
3. Em seguida, molde a massa em uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro. Reserve.
4. Em uma vasilha, coloque o pudim já frio, o creme de leite e o cacau. Misture bem e depois adicione as claras em neve. Mexa delicadamente.
5. Despeje sobre a massa e leve para gelar por 30 minutos. Desenforme e espalhe o chocolate derretido por cima do bolo e nas laterais. Enfeite com os morangos e sirva em seguida.
Fica muuuuuuito bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário